Symposium und Buchvorstellung: „Bezahlbar.Gut.Wohnen. Strategien für erschwinglichen Wohnraum“

10. November 2016

Cover Bezahlbar.Gut.Wohnen
Anlässlich der aktuellen Publikation „Bezahlbar.Gut.Wohnen. Strategien für erschwinglichen Wohnraum“ veranstaltet die Hans Sauer Stiftung am 18.11.2016 ein Symposium mit Buchvorstellung. Gemeinsam mit der Hochschule München und den Autoren Klaus Dömer, Hans Drexler und Joachim Schultz-Granberg lädt die Stiftung ab 17:30 Uhr in der Aula der Hochschule München ein. Wir freuen uns besonders über Keynotes von Christopher Dell (Institute für Improvisation Technology, Hamburg), Georg Poduschka (PPAG, Wien) sowie Herwig Spiegl (AllesWirdGut, Wien). Nach der Buchvorstellung mit anschließender Podiumsdiskussion besteht die Möglichkeit, bei einem Glas Wein mit Gästen und Teilnehmern ins Gespräch zu kommen.

Veranstaltungsdetails: 18.11.2016, Beginn: 17.30 Uhr,
Aula der Hochschule München, Karlstrasse 6, 80333 München