Förderinformationen Erfinder:Werkstatt

Projekt: Entwicklung neuer Methoden zur Brustkrebsbehandlung
Projekt: Forschung über den Einfluss von ATP auf den Schmerz bei Patienten mit Arthritis
Projekt: Solarbetriebener Wasserkegel für eine dezentrale Trinkwassererzeugung
Projekt: Entwicklungsförderung eines Tastinstruments für blinde Menschen
Projekt: Entwicklung einer neuen Technologie zur Beatmung in der Intensivmedizin

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen für eine Projektförderung in der Erfinder:Werkstatt. Antragsteller sollten unbedingt die Förderrichtlinien der Stiftung lesen, um einschätzen zu können, ob Ihr Projekt zur Arbeit der Stiftung passt. Geförderte wiederum finden hier Hinweise und Formblätter, die sie im Verlauf einer Projektförderung benötigen.

Förderantrag und Förderrichtlinien

Die Antragstellung für die Erfinder:Werkstatt erfolgt in mehreren Stufen.

Die erste Stufe beinhaltet die Vorlage einer Antragsskizze. Das dazu notwendigen Formular kann per E-Mail unter email hidden; JavaScript is required angefordert werden.

Die Förderrichtlinien beschreiben Voraussetzungen, Antragsverfahren und Anerkennung für eine Förderung.

Förderrichtlinien